clientes@calzadocapricho.com Tel. 01 (33) 3618-4119

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de CalzadoCapricho.com

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (denominada en lo sucesivo como Ley) la persona moral CAPRICHO SUAVIDAD Y COMFORT SA DE CV, con domicilio en MARCONI 311 COL REVOLUCION CP 44400 GUADALAJARA JALISCO MÉXICO, dedicada a la fabricación de calzado con corte de piel y cuero, establece el presente aviso de Privacidad de conformidad a lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de nuestros clientes mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Protección de Datos Personales.

3.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a CAPRICHO SUAVIDAD Y COMFORT S.A. DE C.V., a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley, para proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

4.- Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, facultas expresamente a CAPRICHO SUVIDAD Y COMFORT S.A. DE C.V., a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, y nos autorizas a poder emitir documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

5.- Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Dirección
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Firma autógrafa
RFC y/o CURP

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, CAPRICHO SUAVIDAD Y COMFORT S.A. DE C.V., dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

7.- El área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, CAPRICHO SUAVIDAD Y COMFORT S.A. DE C.V., se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud en los términos que marca la Ley en su Articulo 29, a PERLA MARGARITA NUÑO HORTA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en MARCONI 311 COL REVOLUCION GUADALAJARA JALISCO CP 44400 México, o bien, se comunique al teléfono 01 33 36 18 41 19 o vía correo electrónico a atencionaclientes@calzadocapricho.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Precisando que cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.calzadocapricho.com

Fecha de última actualización: 08/05/2013| Protección de Datos Personales.

Scroll to Top